邻家女孩休闲度假风 陪你舒适一“夏”

邻家有女初长成,是那种亲切没有攻击性,让人一眼望去就会感受到舒适的一种女孩子。神明给了我们难熬的日子里,也一样有着甜甜的瞬间。红了樱桃,绿了芭蕉,在生活宁静的时候穿着休闲穿搭,说不尽的舒服呀。

如果你看过韩剧《邻家花美男》,那你应该没有看过爱依莲家的邻家女孩度假穿搭,小编带领着大家一起感受这期夏日新品,让我们拥抱七月最后的微风,然后迎接八月舒适一“夏”!

邻家女孩休闲度假风 陪你舒适一“夏”

这套黑白宽松的休闲穿搭,没有像其他服饰那般的华丽,设计繁复等要素,只求这份的纯粹和自然。让每一个身着这套穿搭的人儿,享受到一份宁静舒适的时刻。蝙蝠风的上衣,很好地修饰女性的手臂,即使再介意手臂过胖也会爱上这件上衣,有质感的明线哈伦风的裤子,提高整体的穿搭,舒适又时尚。 

邻家女孩休闲度假风 陪你舒适一“夏”

这套顺滑小众设计搭配着浅淡的粉驼色的裤子,一种清新脱俗的气息格外亮丽显眼,即使是在度假的时候,追求休闲的同时,不忘将那份品味带上,衣摆褶皱处,增加上衣亮点,清爽干净。裤子是小脚收紧的设计,凸显出女性的脚踝的小巧。

服装店那些事儿 )
标签:出游搭配

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码