2020中国服装行业百强公布|太平鸟服装3项指标全上榜

“2020年中国服装行业百强企业”名单已于8月6日重磅揭晓。此次分别对“营业收入”、“利润总额”和“营业收入利润率”三项指标进行排序。太平鸟集团3项指标全部上榜,其中:

2020中国服装行业百强公布|太平鸟服装3项指标全上榜

2020年,面对日益复杂严峻的外部发展环境,太平鸟拥抱变化、敏捷创新、聚焦时尚、化疫为机,进一步夯实组织能力,以消费者为中心,依托科技赋能,营收和净利润均创历史新高。

2020中国服装行业百强公布|太平鸟服装3项指标全上榜 2020中国服装行业百强公布|太平鸟服装3项指标全上榜 2020中国服装行业百强公布|太平鸟服装3项指标全上榜

 

未来,太平鸟将持续坚持“让每个人尽享时尚的乐趣”的使命,坚定推进“聚焦时尚、数据驱动、全网零售”的核心战略,聚焦时尚产业,持续不断的加快品牌的建设与创新,共创时尚中国。

太平鸟 )
标签:中国品牌服装企业 宁波服装 公益活动

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码