南宁百货已递交免税品经营资质申报请示

被A股市场炒的火热的免税概念股将添新丁。

7月22日晚间,南宁百货(600712 )披露公告称,为了进一步优化公司的业务结构,增强企业竞争力,公司已向广西壮族自治区及南宁市政府相关部门递交了关于免税品经营资质申报的请示。

南宁百货表示,目前相关工作仍处于申请初期阶段,公司尚未收到任何政府部门的相关文件,没有就免税商品经营事项与任何客户或合作方进行商业洽谈,也没有签署任何合同或协议。免税商品经营资质属于特许经营资质,公司最终能否取得该资质存在重大不确定性。目前公司主营业务仍为有税商品的零售业务,短期内不会发生重大变化。

据了解,南宁百货还贴有宝能系标签,宝能系持有公司18.85%的股份。

 

北京商报 )
标签:百货行业

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码