日本女装earth music&ecology将于6月30日退出中国

日本女装earth music & ecology将于6月30日全面退出中国市场,一同退出的还有earth music & ecology母公司STRIPE INTERNATIONAL集团旗下女装品牌Samansa Mos2和E hyphen word gallery。

earth music天猫旗舰店发布公告称,店铺已于2020年6月21日正式关闭,earth music & ecology品牌将于2020年6月30日全面退出中国市场,amansa Mos2和E hyphen word gallery的天猫旗舰店也已经关闭。

 

earth music天猫旗舰店公告中指出2020年开年新冠疫情来袭,我司努力将疫情对专柜销售业绩的影响尽可能地减少。但随着疫情逐渐在全球蔓延,对全球经济,特别是零售行业造成了极大冲击。现经母公司股东大会慎重讨论,决定重组业务,暂时退出中国市场。

根据《界面》报道,STRIPE INTERNATIONAL中国公司纹意商贸(上海)有限公司称公司已经解散,全国范围内的门店均已关闭,目前尚不清楚未来是否还会进入中国市场。

公开资料显示:earth music & ecology由石川康晴创立于1999年的日本东京,被看作是森女流行文化的创造者。earth music & ecology服装风格自然清新,历任品牌代言人包括日本女星宫崎葵和广濑铃。

2011年,earth music & ecology进入中国市场。2018年,Stripe International将扩大中国业务。

在此之前,作为日系服饰代表的Honeys与collectpoint也已先后撤离中国市场。

 

联商网 )
标签:流行女装

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码