内衣店开在哪生意更好 内衣店的选址技巧

现如今,选择开内衣店的小伙伴们是日益增多。无论是内衣的特殊性,还是内衣实体店的优势,选择开内衣店都是非常不错的选择。那么内衣店开在哪里生意会更好呢?内衣店的选址技巧有哪些?

要知道,一家店铺的位置,可是能吸引顾客的关键所在,所以各位小伙伴们不妨现在跟着中国丽人网一起学习吧!

一、选址要注意衡量内衣店周边商圈价值
判断所选店铺周边的商圈价值是否达到了开内衣店的标准,是非常重要的。如果所开的内衣店是低档的内衣产品,因为顾客的流量决定着店铺的生死存亡,只有多销才能保证利润;而如果是中高档内衣产品,就需要在人流量相对集中的商业地段进行开店,以满足品牌对应消费群体的购买需求。

二、选择人中密集、消费量大的地方开店,这种场合是我们最理想的选址范围,除了店址对销售的促进外,还应评估其对品牌形象的影响。像新的小区,大学街和夜市上的街道都是非常不错的选择。能够吸引顾客的光临,

三,商场店中店
我们可以看到,还有许多女士内衣店是直接开在商场里面的,其实这也是非常不错的选择。商场店中店客流量大而稳定,当人们在买外衣的时候,就会不自觉地想去逛逛内衣店。

总而概括就是,店铺的选择宜外不宜里,越是热闹的商圈对自己越有利!

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
标签:内衣店开业
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码