GSCOTTON港莎棉品新品 炎炎夏日优雅必备

“夏天的风,正暖暖吹过。穿过头发,穿过耳朵,你和我的夏天,风轻轻吹着”。 —〈夏天的风〉温岚

任风在耳边吹过,一股热浪来袭。嗯,夏天真的来了。

诗人罗伯特·瓦尔泽说:在夏天,我们吃绿豆、桃、樱桃和甜瓜,在各种意义上都漫长,日子发出声响。

精致的生活

夏天的风,温热的。在这个让女生又爱

GSCOTTON港莎棉品新品 炎炎夏日优雅必备

又恨的季节,听过太多关于“夏天穿内衣好难受”的抱怨,感觉除了“不想洗头”之外,“不想穿内衣”已经开始成为妹子拒绝出门约会的原因了。

内衣作为一种为女生提供贴身保护的小物件,它并非和夏天无法“兼容”,只要我们找到正确的穿内衣“套路”,谁还不是又美又仙又舒服的美少女呢。

GSCOTTON港莎棉品新品 炎炎夏日优雅必备

这款炫彩时尚三角杯文胸,采用铜离子里料 ,小胸美眉首选 ,不空杯 、不跑位 、可拆卸后背可打交叉,或是单条肩带挂颈,多元化穿着 ,无痕透气任意裁侧比,舒适干净大气 。

GSCOTTON港莎棉品新品 炎炎夏日优雅必备 GSCOTTON港莎棉品新品 炎炎夏日优雅必备

这个夏天告别高温带来的不适和闷热感,穿上港莎棉品最轻薄舒适的内衣,再热的天也能优雅从容,美丽一整夏~

港莎 )
标签:内衣新品

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码