性感睡衣为你推荐 诗曼芬为你推荐

家居服作为大家生活上必备的服饰,一定要为自己选择一件时髦简约的,对于女性在夏季当然是要为自己挑选一款性感的家居服,毕竟自己拥有一个好身材,不展现出来岂不是可惜了,今天就让诗曼芬为你推荐几款性感的睡衣,诗曼芬率先以植物纤维为面料生产系列产品,打造内衣界最健康、舒适的内衣品牌。诗曼芬将始终秉承“创造美,传递爱”的品牌理念和“精致、时尚、优雅”的品牌定位,在风格上追求东方元素与国际流行的有机融合,打造具有中国风格的国际化高端品牌形象。

性感睡衣为你推荐 诗曼芬为你推荐

简约套头的睡裙,设计休闲慵懒的同时不失可爱,无拘无束享受居家的每一天,宽松H版型设计,使用纯棉的面料制作而成,柔软亲赴,透气性好,蓝色的颜色清新自然,让你享受居家舒适的每一刻,在夏季选择这样一款睡衣很是好看舒适。

性感睡衣为你推荐 诗曼芬为你推荐

在家也需要仪式感,选择一件舒适柔软的家居服,营造温馨甜蜜的睡衣,吊带的元素性感时髦,蕾丝花边的设计优雅大方,紫色的颜色淡雅素净,采用优质的面料制作而成,上身以后舒适简约,不论是从版型还是从设计来讲,这款吊带裙的设计都很性感。

诗曼芬 )
标签:吊带睡衣 性感睡衣

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码