小个子如何穿搭显高显瘦

许多身材娇小的妹子都有这样一个疑惑,到底怎么穿才能更显得个子比较高呢?今天让小编带大家来了解一下吧!

穿带高度的鞋子

穿高一点的鞋子,以内增高为主,选择适合自己的方式,小个子的人,穿高跟鞋或增高鞋垫,这是比较省力的增高办法,可以提升好几公分。

拉长腰线

不断地去拉长腰线,调整自己的腰线,穿衣服时,尽量穿腰部位置高的衣服,把人整体感觉往上提,就显得人高些。要注意的一点就是,如果你的身材属于又矮又胖,就不太适合穿裤装,可以选择穿裙子,用腰带系出高腰线,效果要好很多。

穿竖条纹衣服

穿衣服的花纹也是要重新选择的,衣服的花纹要选竖向的,或是没有花的素面衣服,给人以干净利索的感觉。

露出脚踝

秋季穿外套,正确的长度和穿法示范,应该向这组图的图三看齐:外套长度不宜到屁股下方,可以内搭高腰半身裙打造高腰线,露出小腿肚和

避开圆领衣服

如果你的身材不算瘦的话,还是尽量避开圆领,高领,全包领口的设计,尤其是秋冬的毛衣针织衫,高领真的很挑人,选择v领基本上不会出错的。

标签:显高装扮
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码