闺秘内衣加盟商新店开业丨零经验起步生意也能越做越火

创业可以不分年龄和人群,只要有梦想,找准方向,持之以恒,终会实现自己的创业创收梦!广东何女士多年都在上班,同时又要兼顾照顾孩子的责任,经常工作和孩子两者不能兼顾,因此在多方考量之下,还是决定辞职回家自己创业当老板。

但创业对于没经验的何女士来说还是一头雾水,不知道该从何处做起,也不知道该做些什么,在和家人商量后,觉得还是内衣行业可能会更适合当地市场,因此便开始各种渠道了解内衣品牌。

闺秘内衣加盟商新店开业丨零经验起步生意也能越做越火

在寻找品牌的过程中,她了解到了闺秘内衣品牌,并主动联系了公司的招商部张经理进行品牌加盟的咨询。公司张经理了解到何女士没有这方面的经验后,详细地给她介绍了公司的加盟政策、合作方式、后期扶持等内容。同时为了让何女士轻松上手,张经理也联系公司督导老师帮忙指导培训并发一些基础资料给何女士了解选货、挂货、卖货等货品方面的问题。

对闺秘有了大致的了解后,2020年12月7日,何女士受邀到深圳闺秘内衣总部进行考察,并到闺秘位于东莞虎门的运营中心全方面的了解公司的货品、工厂和仓库,一趟下来很是放心和满意,即便自己的店铺还未确定好,但当天下午返回深圳总部也毅然决然地与闺秘正式签约加盟合作。

闺秘内衣加盟商新店开业丨零经验起步生意也能越做越火

2021年7月18日,何女士新店终于迎来了开业,在何女士和公司的紧密协调配合下,何女士新店迎来了开门红。这更激发了何女士的信心和斗志,与此同时,何女士也加速进货补货,为长期奋斗做好了“物资”储备。

创业或许在很多人看来是可望而不可及的海市蜃楼,而只要你有创业的梦想,能找准方向,哪怕要走很久,哪怕会磕磕碰碰,但持之以恒地朝着正确的目标前进,就总会遇到不一样的精彩。

闺秘内衣加盟商新店开业丨零经验起步生意也能越做越火

闺秘 )
标签:开店创业

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码