想要开一家赚钱的内衣店 该怎么选址

内衣店的成本低,加上社会女性消费者的崛起,导致很多人都想要开一家内衣店,但是有些人赚得多,有些人开了不久就开始店面转租,除了和品牌、产品有关,店铺选址的的问题也十分重要,所以今天小编给大家整理了一份开店的选址秘籍,有需要的店主可以了解一下哦~

想要开一家赚钱的内衣店 该怎么选址

哪些地方适合开店呢?

1、选择交通方便或者大车站附近,不行不超过20分钟路程的街道,行人比较多一些的那一面开店比较好,就是一般开店人所说的阴阳面的阳面。

2、接近人们聚集的地方,比如电影院、公园等娱乐场所附近的,这些地方一般出入的人比较多,特别是夏天傍晚逛街的人还是比较多的,也比较方便人们记住店铺的位置,就算是唠嗑想要给别人介绍和宣传的时候也比较好找到。

3、选择靠近人口会增加的地方,这就比如企业、小区和市政的位置,会给店铺增添更多的客户在经营商也更具发展潜力。

4、同类店铺聚集地,大量的事实证明,对于那些经营选购用品的店铺来说,如果能够聚集在同一个街道或者地段更能够吸引客户。

5、尽量选择横街或者障碍物较少的一边,很多时候,人们过马路都会聚精会神的去躲避车辆或者来往的行人,从而容易忽视一边的店铺,这就是我们常常说的阴面。

想要开一家赚钱的内衣店 该怎么选址

创业选址还需要注意哪些问题?

1、市场因素

可以从客户和竞争对手两个角度去考虑,要考虑经营地是否能够接通顾客,周围顾客是否有足够的购买力。对于零售业和服务业来说店铺的客流量和客流购买力决定着企业的服务量。那么从竞争对手的角度来看,有着不同的思路:选择同行聚集的地区,同行成群有利于人气的聚合和上升,比如步行街或者小商品市场之类的,再或者是“别人淘金我卖水”。

想要开一家赚钱的内衣店 该怎么选址

2、物业因素

在选择置地建房还是租用店铺前,创业者都需要了解地段或者房子的用途规划与自己经营的项目是否相符合;这个物业有没有合法权证;物业的历史,有没有治安问题等都是需要考虑的。

3、个人因素

一些人选择自己店额住所附近经营,这种方法确实很方便,但是非常有可能会丧失更好的机会或者因为经营范围受限而导致购买力无法突破等。

想要开一家赚钱的内衣店 该怎么选址

总而言之一定要多考察多了解,以上是小编整理的几个注意点,有需要的创业者可以查看哦~

图源来自非常曲线内衣品牌~

标签:服装店选址 选址技巧

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码