服装店如何提高顾客进店率?

创业如潮的时代,很多人都选择开服装店,但开服装店容易,经营服装店比较难的,尤其是顾客进店率这一块,那么服装店如何提高顾客进店率呢?针对这一问题,糖果布丁给出了以下建议,一起来看看吧!

店铺环境

店铺的环境对入店客流影响非常大,这里的环境包括店铺周围的环境和店内的环境。谁也不愿意走进一家被周围杂乱无章,气味难闻的包围的店铺里。店内的环境又包括店铺布局、店铺卫生、店铺照明、温度、排风等等,这些因素可能有的看起来很小,但对店铺的业绩影响还是很大的。比如,在高温天气,店铺认为上午是销售比较淡,为了节约费用,不开空调,试想即使真的来了顾客,他们还会选择进店吗?虽然上午是顾客寥寥无几,我认为空调还是需要开的,可以将温度调的稍高些,不能只想着节约成本而忽略开店本质。

店铺陈列

店铺的装修和陈列风格对入店率的影响非常之大,装修别致、陈列有创意的店铺总能获得很高的入店率,这个需要各位店主潜心修炼多多学习借鉴才行。

店铺促销

店铺促销是每个店铺提升店铺业绩最有效的方法,店铺促销的目的有很多种,提升业绩、阻挠竞争对手、推广新品等都可使用促销,促销的方法有很多种,作为店铺经营者不能一提到店铺不销,就知道特价、打折这些个方法,其实促销方法的不同,最终达到的效果却也不尽相同。

商品质量

作为店长的你统计过在一天的客流中,有哪些是因为产品的备货不足而导致顾客流失,有哪些是因为产品的质量导致顾客在流失?又有多少顾客因为产品的原因只进店消费一次,而没有二次进店重复消费呢?商品质量是品牌立足之本,关乎店铺生存。

服务质量

做零售的其实是个做服务的行业,一切成也服务败也服务,服务是店铺竞争差异化有效手段,店铺若没了服务,那么顾客也会离你而去,即使你的品牌很响。

糖果布丁 )
标签:如何提高进店率 服装店经营技巧 童装品牌 品牌童装

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码