降温时节怎样才能带上你的活力和青春

绵绵的细雨似乎预示着秋季的到来,大多数时候我们日常所追求的穿搭,不过是一种自在和舒适并存的体验,优雅与简单的融合,来看看宝儿宝给我们带来的秋季新品吧。

降温时节怎样才能带上你的活力和青春

随便怎么搭配都很洋气的卫衣,很基础的单品,吸睛的颜色让整件简约的基调上又多了一点个性与休闲感,基础款的版型也决定了这款衣服的百搭性,宽松大大的版型很好的弱化了肩型,显得娇小可爱。

降温时节怎样才能带上你的活力和青春

宽松文艺的针织外套,又到了阳光和煦的秋天,慵懒惬意的时光,午后小憩,偶遇一个梦境,梦里蝴蝶飞舞,花团锦簇,我将心仪的颜色染上衣服,穿在身上,心下一想,这大概就是秋日最幸福的事情了。

降温时节怎样才能带上你的活力和青春

非常干净的粉白配色,让人眼前一亮,适合初秋的天气,纱线每段配色中夹杂着同色系亮丝,非常精致,珍珠般的纽扣非常有高贵的气质,宽松的版型,简约好穿,实穿度很好,合体又时尚,早晚抵御寒冷,温柔呵护你。

宝儿宝 )
标签:儿童服饰

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码