女生多大开始穿内衣 女孩子第一件内衣买怎样的好

谁都曾有过青春期的不安与焦虑,尤其是初成长的少女们!

《"What’s Happening to Me?" 》这本书用图文并茂的形式给我们淋漓尽致地展现了女孩们青春期性特征的发育和青春期的困惑与忧虑。

‘乳房发育’可以说是女孩们在青春期发育中不可避免要面对的第一个‘困惑’和忧虑。作为女儿人生中的第一个导师,妈妈们该如何带领女儿不慌不忙地度过这个重要的人生时刻呢?

解决女儿青春期忧虑问题,从关注她的第一件内衣开始~

1 女儿第一件内衣何时买

一般青春期女孩子9~10岁乳房便开始发育,这时候就要开始穿戴合适的少女内衣,不过随着生活水平提高,生长发育也有所提前,因视个人胸部发育程度而定。

女生多大开始穿内衣 女孩子第一件内衣买怎样的好

女孩在进入青春期时,身体和心理都起了很大变化,对于这些变化容易产生害羞腼腆的心理,作为父母,需要时刻注意孩子的变化。

以下迹象表明您的女儿可能需要开始穿戴第一件内衣:

女儿正面或者侧面问起买内衣的事;

她的朋友开始穿戴内衣;

她的胸部开始不舒服。

在帮购买女儿第一件内衣时,要对女儿的需求足够敏感,要尊重她的意愿,引导她们正确对待乳房发育,帮助她们尽可能地对身体发育感到自信。

2 女儿发育期内衣类型选择

发育期的女孩应该根据实际情况选择版型合适的少女内衣,十几岁的年龄还不适合标准的成人内衣,穿戴不合适的内衣反而会影响女儿乳房发育。

针对女儿乳房不同发育阶段,要科学地选择不同版型的内衣~

女生多大开始穿内衣 女孩子第一件内衣买怎样的好

女儿第一次穿内衣时,建议选择背心式少女内衣,可以降低她们的害羞心理,增加她们的穿戴意愿~而且少女内衣比较轻薄,可以给初发育的乳芽、乳头和成长的乳房提供足够保护。

3 如何确定女儿内衣尺寸

对发育期的少女来说,合身的内衣才是最好的内衣。内衣太宽松不利于帮助女儿塑造好身材,太紧的又妨碍她们的乳腺发育。所以在给女儿选购内衣时首先要知道她们的胸围尺寸,这样才可能买到贴身合适的内衣。

女生多大开始穿内衣 女孩子第一件内衣买怎样的好 女生多大开始穿内衣 女孩子第一件内衣买怎样的好 女生多大开始穿内衣 女孩子第一件内衣买怎样的好

妈妈们可以根据以上测量方式给女儿测量正确的上下围,通过上下胸围差确定罩杯数据,并根据尺码表为女儿选择合适的内衣。

女儿是妈妈的贴心小棉袄,妈妈同样也是女儿成长阶段最亲密的朋友和重要的人生导师。在这个重要的人生阶段,妈妈要细心呵护,对女儿成长负责,陪伴她们一起健康快乐地度过懵懂而美好的青春花期!

百伶百俐 )
标签:少女内衣 内衣知识

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码