内衣如何保养?内衣的发黄原因有那些?

内衣是女性的贴身物品,对于贴身物品我们更要细心的保养和清洁,你知道有哪些保养内衣的方法吗?内衣发黄又该怎么办呢?今天就和小编来看一下内衣保养的那些事吧!

一般内衣的寿命是3到6个月,但是内衣保养的好的话,使用寿命可以延长。在洗涤方面注意洗涤剂,文胸就像女性的脸一样,都需要细心护理。内衣的质料纤维一般都比较柔薄细致,所以最理想的洗涤方法是用“温水”及“中性洗剂”以及轻按“手洗”。

内衣如何保养?内衣的发黄原因有那些?

内衣变黄的原因,长时间的日晒也容易使衣物变质及褪色,所以内衣只能放在阴凉通风的地方晾干。清洗内衣时若双手或洗衣盆上沾有漂白剂,内衣一经接触便会变色,所以洗涤衣物时必须小心。内衣洗涤后,如果没有充足清水彻底洗净,让多余的洗剂残留在衣物上,同样会令内衣变黄。经过长期日晒的内衣也会出现变黄的现象。

内衣的穿戴也是有方法的,首先穿内衣时将双手穿过肩带,上半身向前倾至45度左右。然后将胸部对准罩杯,保持前倾状态,扣上背钩。弯腰90度,将腋下、背部、胃部的赘肉拔入罩杯内,将其完全包住并整理好。选择合适的内衣、正确的穿内衣才能更好的保护胸部,小仙女在买内衣的时候一定要了解自己的尺寸,然后选择合适的内衣,最好是亲身试过在买比较好。

内衣如何保养?内衣的发黄原因有那些?

苏内之家始终以满足顾客需求为品牌发展宗旨,注重产品的健康性与舒适度,在产品研发上融合人体工程学原理及美学元素,致力于为大众消费者提供“专业、健康、舒适、时尚、优雅”的贴身衣物产品。

标签:挑选内衣 内衣常识

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码