天猫海外与海宁家纺产业带达成跨境出口合作

6月17日消息,阿里春雷计划在浙江海宁落地,天猫海外与海宁家纺产业带达成跨境出口合作。合作当天,天猫海外与海宁200多家企业面对面,对分销、包邮等举措进行了讲解,接下来也将定期举行沙龙、组织推荐会等活动,为当地中小企业提供切实服务。针对海宁经编、内衣、袜子等家纺商家,天猫海外出台了专项扶持政策,通过孵化服务商等一系列举措,助力100家产业带中小企业出海。同时,双方也将对“优商优品培育工程”共同推进,结合海宁产业情况,培育跨境电商生态服务商为当地企业提供服务,诸如培训、孵化、代运营等。悉,自阿里重启春雷计划以来,天猫海外分销平台已有近7000家嘉兴地区中小商家加入,有超百家企业均以“海宁”为抬头。今年1至5月份,海宁市实现跨境出口6.27亿元,同比增长5%。

雨果网 )
标签:家纺行业

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码