优衣库:新款口罩被疯狂抢购 网站瘫痪 抢光了不得不为此道歉

日本知名服饰品牌“优衣库”19号在日本国内推出一款透气可清洗口罩,引发购买狂潮,不但门店顾客排起长龙,官网也因抢购一度瘫痪,公司不得不为此发布致歉声明。

据了解,“优衣库”最新推出的这款口罩属于该品牌“干爽透气(AIRism)”系列,采用同系列内衣面料,具有干爽、透气、可清洗的特点。新款口罩一包三个,售价990日元,约合人民币65.5元,有三种尺寸可选。根据“优衣库”的声明,这款口罩在清洗20次后仍可保持99%的细菌过滤效果。

日本疫情当前仍在持续。据“日本广播协会”电视台统计,截至当地时间19号晚11点,日本当天新增新冠确诊病例57例,累计确诊1万7816例。疫情可能长期存在的现实令日本民众开始倾向于购买可重复利用或可清洗的口罩。同时,就国内目前情况结合张文宏医生的观点,新冠病毒或将长期存在,抗疫之路尚未结束,国内有关企业或许可参考优衣库的做法,开发符合标准的可重复利用或可清洗的口罩。

新华社 )
标签:优衣库旗舰店

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码