生意盎然的绿色 打造舒适的夏日

绿色总是让人感觉到清新自然、生意盎然,在炎热的夏天,一抹绿色总是能为你增光不少,绿色穿搭更能吸引眼球,也会让人更加舒适。今天就和小编来看一下有哪些值得入手的绿色单品吧!

生意盎然的绿色  打造舒适的夏日

这件黄绿色长裙,看上去婉约大气,展现出女性柔美的身形,简洁的设计更加舒适,裙子整体以简洁大方为主,更加百搭。搭配针织T恤,文艺风满满,夏日休闲穿搭get√!绿色能够缓解眼部疲劳,与波点结合,跳脱的波点与沉静的绿色让夏天更加舒适,这件绿色波点上衣更加俏皮可爱!

生意盎然的绿色  打造舒适的夏日

意澳女装产品风格简约大气,洋溢着浓郁的欧陆风情;又深刻解读亚洲女性的形体气质,注重造型及对人体适穿性的因素,将时尚感与休闲感相结合;多款式、多层次、多变化,以成套或单品的形势呈系列化推出,可任意组合搭配;将时尚回归到自然、灵性、简约主义的怀抱,突出自然优雅和自由奔放的唯美风格。

意澳致力于做风格鲜明、品味独具、优雅时尚的女装品牌,为广大现代知识性女性所喜爱的高级女装。创有一定社会知名度,有广泛市场占有率,有良好品牌形象的知名女装品牌。

标签:绿色单品搭配

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码