大众消费童装品牌推荐 玛玛米雅童装正在招商

随着大家的生活质量越来越好,大家穿衣的选择也越来越多,尤其是对于儿童的穿衣也是越来越看重,尤其是看重的服饰的材料和质量,所以也让很多品牌发展越来越好,对于很多经销商来讲,一定要选择一个靠谱的合作品牌,有哪些童装品牌可以推荐呢?今天小编为你推荐玛玛米雅童装。

大众消费童装品牌推荐 玛玛米雅童装正在招商

拥有台湾血统的品牌玛玛米雅是东莞市韩米星服饰有限公司精心打造的时尚个性潮童品牌,其设计理念以“张扬个性,引领潮流”理念,结合台湾文化元素,运用多彩的色调、时尚的设计、环保健康的面料,打造出国际品味的时尚童装,深受消费者的的喜爱与支持。

玛玛米雅以品牌组合店、精品组合、定点销售等形式为市场渠道模式,以快速流通为市场操作方式,强大的产品设计能力,为加盟方提供适时、畅销的品牌系列产品,根据加盟方实际经营面积的不同和总公司货架扶持政策享受总公司给予的货架投入费用最高 100%的扶持,这样的玛玛米雅是不是你想要的合作品牌呢?

想要了解更多的资讯,请关注玛玛米雅时尚童装!

玛玛米雅 )
标签:招商加盟 童装招商

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码