立秋后的吊带裙如何搭配?秋之恋为你演绎万种风情

立秋衣柜,即将迎来一个忽冷忽热的尴尬季节,想要时髦又保暖,一条吊带裙就能帮你实现这个梦想,多种穿法呈现不一样的风格,两条细带更是慵懒风情的象征,作为女神标配,一定要来一条吊带裙!今年的吊带裙可不是裸穿这么简单,不光是要考虑到搭配什么鞋,更重要的是要吊带裙里面要穿什么!小编这就为你解答吊带裙如何搭配。

立秋后的吊带裙如何搭配?秋之恋为你演绎万种风情

LOOK1:印花吊带连衣裙内搭白色T恤是现在街拍中出镜非常高的搭配,挽救了一堆手臂粗的少女。T恤的袖口遮掩手臂的拜拜肉,甜美呼之欲出。绿色的小清新印花吊带连衣裙,热带植物的图案非常的清新可爱呢,吊带的设计搭配百搭小白T,复古减龄不止一点点。

立秋后的吊带裙如何搭配?秋之恋为你演绎万种风情

LOOK2:有着自带垂坠感的雪纺是这几年吊带裙的主要趋势,飘逸的材质本身看着就有很有魅力,这样的连衣裙加身,可以很容易穿出浪漫气质和时髦感的女人味。印花能更让人看起来显得活泼可爱,不管你是去海边度假还是悠闲逛街,都非常合适。

立秋后的吊带裙如何搭配?秋之恋为你演绎万种风情

LOOK3:吊带裙可以内搭,那么加上外套来搭配当然也是可以的.同样选择不同款式的外套也可以打造适合不同的场合的造型。平时上班的时候,立秋后早晚天气渐凉,在办公室内搭配一件率性正式的雪纺衬衫,黑白搭配经典抢眼,下班脱掉即可以融入轻松的夜生活。

更多快时尚潮流女装,敬请关注秋之恋女装品牌。

免责声明:文中内容图片引用至 秋之恋,如有版权方请联系删除!
标签:吊带裙 吊带裙搭配
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码