小男孩韩系穿搭 一件单品成就最潮穿搭

在这个炎热的夏季,很多人也会有时尚穿搭,而且,大街上遛娃的人也越来越多了。有的宝贝就像时尚杂志上走出来的一样,潮流感十足,有的宝贝则是传说中的“奶奶带娃”款。今天小编要跟大家分享几组儿童春夏穿搭,让每位宝贝都做整条街最靓的仔哦!

小男孩韩系穿搭 一件单品成就最潮穿搭

简单的蓝色字母T恤,蓝黑色的色彩搭配,简约而不简单,加上试下最流行的黑色短裤,整体的风格休闲又时髦,考虑到天气炎热的气候,短袖采用棉质的面料,亲肤透气,让你的孩子不会感受束缚感和闷热感,搭配一顶鸭舌帽,一双小白鞋的搭配,整体的风格休闲有很像个小欧巴~

小男孩韩系穿搭 一件单品成就最潮穿搭

这款造型的搭配非常简单,没有任何复杂的装饰看,颜色也都是饱和度比较低 的,偏浅色系的衣服,上衣选择了浅绿色的短袖,穿着舒适自然。裤子搭配了黑色系的短裤,整体的造型很小清新,给人安静的感觉。搭配一双小白鞋,不仅休闲时髦还可以很小清新,很讨人喜的一款穿搭。

免责声明:文中内容图片引用至 多多家,如有版权方请联系删除!
标签:男童装
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码