背心裙容易走光?注意这三个要素怎么穿都不漏

无论是骄阳似火的盛夏,鸟语花香的春季,甚至是秋风瑟瑟的季节,选一条层次与力度掌握刚刚好的背心裙,走亲访友、逛街聚会、外穿内搭怎么都能轻松舒适。

然而,背心裙因为款型的影响,美美的同时却很容易“走光”!这个时候,内衣搭配就显得尤为重要!不同款型的背心裙,搭配的内衣也有所区别哦。

一、背心裙的领型

1,经典圆领背心裙适合所有罩杯杯型(半杯、3/4 罩杯、5/8 罩杯、全罩杯、三角杯)。

2,抹胸式方领背心裙适合 1/2 半杯杯型和全罩杯中的抹胸。

3,低胸 U 领背心裙除了全罩杯文胸外,其他杯型内衣都适合。

4,夏季 V 领背心裙,一般来说适合所有罩杯杯型,除非低胸 V 领。

二、背心裙的肩型

1,细吊带背心裙,要么同色细肩,要么无肩带内衣。

2,宽肩带背心裙,肩带不宜过宽。

3,挂脖背心裙,要么挂脖内衣,要么无肩带内衣。

三、背心裙的背型

1.工字背背心裙

要么交叉肩带、Y 型肩带、透明肩带以及无肩带内衣,要么普通内衣使用肩带防滑扣。

2.露背背心裙

可以挑选无后比内衣,多用加长肩带,也可以使用颇具时尚感的美背内衣。 

即便是最简单的背心裙,也会涉及到领型、肩型、背型 3 个方面,所以,最终背心裙里面穿什么内衣不漏,还需要综合考虑哦!

背心裙容易走光?注意这三个要素怎么穿都不漏

免责声明:文中内容图片引用至 艾慕,如有版权方请联系删除!
标签:挑选内衣 内衣常识
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码