大学开学男生怎么穿?莎斯莱思展现自信的你

收到大学录取通知书那一刻的喜悦与激动仿佛还在昨天,转眼已经到了开学的月份了。带着满满的喜悦以及对大学无限期待,期待着能早一点步入心仪大学的校门,开始新的学习生活之旅。其实面对新同学与学长学姐们,不仅女生会紧张,男生也是既期待又忐忑的哦,高中时代穿着校服条条框框的禁锢,好不容易上了大学在服装打扮上面可以更自由和时尚,男生们开学季当然也想着穿出最帅气的自己吧!对于男生来说穿搭上比较重要的是清爽干练,轻松穿出时尚气质感。接下来随小编一起看一下这几款适合男生的简单穿搭吧!

大学开学男生怎么穿?莎斯莱思展现自信的你

简单的白色T恤清新又时尚,莎斯莱思这款简单的白色T恤版型比较修身,胸前的口袋设计增加了几分时尚感,纯棉面料柔软亲肤,透气性也很好夏天穿也不会闷热,T恤挑选最重要的一点就是面料的舒适性了。这款白色T恤搭配一款简单的黑色短裤即可轻松穿出时尚感,最简单的搭配往往最能穿出清新时尚感,搭配一双黑色运动鞋,满满的阳光男孩的气息。

大学开学男生怎么穿?莎斯莱思展现自信的你

条纹元素经典耐看,这款T恤将条纹元素与姜黄色很好的相结合,姜黄色显白又高级不管是什么肤色穿都非常合适。这款条纹T恤款式比较偏修身,经典又百搭不管怎么搭配都非常时尚。搭配一款黑色长款休闲裤,轻松营造出休闲清爽的夏日气息。这款黑色休闲裤款式简单大气,面料比较轻薄,夏天穿不会很闷热。这样一款简单的搭配轻松穿出你的男神气质,让你大学开学展现最自信的自己!

免责声明:文中内容图片引用至 SASLAX,如有版权方请联系删除!
标签:开学穿什么 男装t恤 品牌男装
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码