秋装进货怎么选款 8月秋装进货什么款式好卖

8月立秋的到来,商家们纷纷的开启了促销模式,对于8月是一个秋季的过渡,更是夏季的结尾,夏装8月差不多已经告别了选款,已经开启了促销动态,8月比较吃香的当然是秋装,但8月才刚刚开始上新,店主们应该如何去把握进货呢?

现今女装市场的强劲,越来越多的人选择自己开店,年轻女性对开女装店也是跃跃欲试,女装行业竞争如此的激烈,对于已有的女装店铺进货是否也需要更加的注重呢?进货对于店主来说常事不以为然,但换季进货确实对之后店铺人气的一大考验。

8月秋装进货选什么款式好,首先要找准定位,不要觉得是爆款就进,对于你的店铺已经有了客源,要稳住原有客源的风格,还要寻找突破,了解今年流行趋势,进货不仅要看颜色,还有款式的风格的不同,更重要的是换季新品价格肯定会高一点,价格的把控也很重要。

秋季进货三大进货理念,颜色、风格、价位。从颜色的进货,一个款式不要进三款以上的款式,两个颜色就差不多了,风格经典为主,经典先打底,后面就知道如该如何镜或,价格从相同款式,风格差不多重去选品。

基础进货并不是进基础款,反而基础款会让顾客觉得你的店铺没有特色,按部就班的颜色让人感觉视觉疲劳,进货避开基础坤、选择时尚款,在换季促销的时候,新款才能更受欢迎。

8月进货多看少进,基础款可以夹杂,但不要太多。

标签:服装进货
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码