进货太多卖不出去怎么办?玛玛米雅为你深度解析童装进货法则

童装进货非常重要。货选的好不好直接关系你的生意好不好,也关系到你的库存量。如果进回的货三天之内连看的人都没有一定要及时去换,不然,很可能压货的就是它了。童装库存量一大的话,经营起来就很被动了,除非你很有经济实力。

进货太多卖不出去怎么办?玛玛米雅为你深度解析童装进货法则

创业者在进货的时候,如果不知道要进哪些货时,可以先选一些近期备受孩子喜爱的动漫人物为图案的服装,不仅可以吸引孩子的目光更能够带动销量,孩子之间的流行总是很快的。在服装色彩方面以明亮色调为主,对于暖色调可适量进货但不宜太多,因为孩子对颜色鲜艳的服装较为敏感和喜爱。

需要提醒的是,经营儿童服装也要注意款式、色彩的选择与更新。大部分家长喜欢自己的孩子穿得漂亮、可爱。除此之外,儿童服装的质地十分重要,任何家长都密切关心孩子的健康。同时,在店里准备一些儿童玩具往往会带来一些意外的收获。

合格的经营者会时刻注意孩子关注的动画片,这样能够更好的了解孩子的心理。另外,据了解,随着市民消费水平的提高,低档童装的市场变得非常有限,中高档童装开始渐渐受欢迎,因此,在进货时应注意选择价格适中的中档童装。

进货太多卖不出去怎么办?玛玛米雅为你深度解析童装进货法则

童装店的经营与成人服装店不同,需要把握好孩子的心思,站在孩子的角度考虑问题,玛玛米雅童装拥有强大的产品设计能力,公司在经营环节特别是在产品研发环节费用投入占到公司整体经营费用的50%,公司核心经营理念就是做好产品,为加盟方提供适时、畅销的品牌系列产品。公司分别在韩国、台湾、香港和广东设立产品研发中心,并与多家产品研究机构和面料开发机构合作,保障品牌产品更具备市场核心竞争力,经销商再也不用担心卖不出去货。

进军童装市场,现在不加盟玛玛米雅童装,又待何时呢?

免责声明:文中内容图片引用至 玛玛米雅,如有版权方请联系删除!
标签:童装进货技巧
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码