西装外套配百褶裙好看吗 秋日OL女装怎么穿

时间总是在分秒中流逝,同时也给我们带来的四季的变化。虽说现在还处于盛夏时节,但是秋日的脚步也是慢慢的想着我们走来,一些时尚品牌也早已经发布会了秋冬的新品,所以想要变的潮流有型,我们还是需要提前了解一下下一季的穿搭趋势,尤其是职场的OL们,穿的有型时尚也是职场上的一门学问。

那么秋日OL女装要怎穿好看呢?今年秋日流行什么样的职业装穿搭呢?下面就随蜜偲莉尔女装一起来看看吧! 

西装外套配百褶裙好看吗 秋日OL女装怎么穿

西装配百褶半身裙好看呢?蜜偲莉尔女装这套颜色十分清新的豆沙绿色的西装套装,采用修身的西装外套剪裁设计,加上一颗纽扣的设计,穿着起来极为的显身材,加上流畅的线条剪裁以及优质的面料,带来满满的品质感,配上一条高腰的百褶半身伞裙,穿着起来减龄又不失庄重感,特别时候初入职场的大学生们哦!

西装外套配百褶裙好看吗 秋日OL女装怎么穿

针织衫是秋日里非常深受大家青睐的一款单品,今年这个秋天也不例外。上图这件米白色的长袖针织衫,采用韩系风的系带衣领设计,加上黑色的网纱拼接,极大提升了这件针织衫的甜美度,加上修身的剪裁设计,以及袖口上黑色蕾丝网纱的点缀,带来满满的精致感。下身配上一条黑色的网纱拼接的西装高腰包臀裙,一双黑色的高跟小短袖,非常的优雅干练。

免责声明:文中内容图片引用至 蜜偲莉尔,如有版权方请联系删除!
标签:ol装束
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码