入伏女生可以怎么穿搭? 播元素助力打造时尚休闲造型

入伏了,是夏季最炎热的时段,为了舒适的度过,女生可以从自身出发,为自己选择打造一身清爽不失时尚感的造型。在众多风格中,休闲的穿搭舒适自然,适合日常穿搭。因为天气炎热的原因,女生可以为自己选择一些透气舒适的不失时尚感的单品,具体入伏女生可以怎么穿搭?不妨参考下播元素女装品牌的具体搭配!

入伏女生可以怎么穿搭? 播元素助力打造时尚休闲造型

LOOK1:露肩单品在夏天正流行,女生可以为自己选择一件亮色系的露肩单品,让造型更出彩,符合夏日的氛围。播元素女装品牌的这款红色露肩短袖,颜色亮眼有活力感,露肩设计穿起来更具看点,个性显眼的英文图案穿起来更具时尚感!下身搭配一条白色的短裤,颜色清爽干净,穿起来拉长女生身型。再搭配一双小白鞋,出门佩戴一顶白色棒球帽,打造出时尚感的休闲造型!

入伏女生可以怎么穿搭? 播元素助力打造时尚休闲造型

LOOK2:夏天吊带背心运用的次数也很多,女生可以为自己选择一件黑色短款的吊带背心,颜色经典百搭,穿起来个性时尚。外面搭配一件白色的衬衣,颜色清爽干净,穿起来显气质,随意的打结更具时尚感。下身搭配一条破洞牛仔裤,牛仔元素率性时尚,出门佩戴一顶黑色棒球帽,整体搭配起来时尚有个性!

更多时尚女装搭配,关注播元素女装品牌!

免责声明:文中内容图片引用至 播元素,如有版权方请联系删除!
标签:品牌女装
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码