男士夏季必备POLO衫 你拥有了吗?

男士夏季必备POLO衫 你拥有了吗?

裁圣推出夏日主角:POLO衫系列
优雅风度与清爽舒适并存

让您在运动时依然保持完美绅士风度

男士夏季必备POLO衫 你拥有了吗?

裁圣全新夏日新品 

在设计上将运动与优雅相结合,版型介于经典版型和修身版型之间的精简廓形,衣袖的长度使运动时肌肉尽显。

男士夏季必备POLO衫 你拥有了吗?

采用肌肤触感舒适的100%纯棉面料制成,即使流汗亦能保持舒爽的穿着体验,轻薄透气的面料在高强度运动中十分轻松,没有束缚。

男士夏季必备POLO衫 你拥有了吗?

在领口和袖口设计上采用颜色的撞色饰带,增加设计感,显得年轻优雅。

 

POLO衫是运动与日常生活的必备单品,独特的廓形设计让绅士风范与高强度的运动完美结合。

即便是中年发福的小李子,依旧在POLO衫的衬托下对外释放非凡的魅力,真·帅李无疑了。

POLO衫与绅士运动有着千丝万缕的关系,它最开始的用途是用于马球这项运动,那时候的贵族们喜欢穿着POLO衫打马球,所以POLO衫也被称作是马球衫。

但让POLO衫广为人知的却不是马球这项运动,而是另一项运动:网球。

早期的网球服装由法兰绒长裤、正装衬衫组成,甚至打领带商场比赛也是家常便饭,用一个词来总结就是“作”,谁让网球是贵族运动呢,装束自然要以“好看”为主,舒适性什么的大概贵族们压根没考虑。

当然,如果故事还是这样发展,就没现在的POLO衫什么事了。现代POLO衫的发展离不开法国网球传奇人物、七次大满贯得主:雷内·拉科斯特。

拉科斯特觉得传统的网球装束不适合高强度运动,于是设计了一款“白色短袖衬衫”,并在1926年的美国网球公开赛上首次穿着它参加比赛,并赢下了这场比赛。

有了公众人物代言后,POLO衫迅速走红,不止是网球,POLO衫还渗透到了其他运动里。如美国总统艾森豪威尔就喜欢在打高尔夫时穿POLO衫,也带起了一阵高尔夫的POLO衫潮流。 

时至今日,从高尔夫球场上的美国总统到舞台上的说唱巨星,所有人都还继续穿着它。

但随着POLO衫的大众化,很多人在选择POLO衫时不注意款型与剪裁,加上POLO衫本身的设计就比较宽松,导致了POLO衫邋遢随意的刻板印象。

说到底还是对POLO衫理解不到位,POLO衫真的和你想的不一样,穿好了,POLO衫照样能让人出彩。

01

穿着禁区 

不要把领子竖起来。马球运动员把领子竖起来是为了防晒,日常穿着时可别这样做。

不要把纽扣全部敞开。虽然这样感觉能凉快一点,但会显得邋邋遢遢不修边幅,没准隔壁广坤大叔就是下一个你。

尽量避免高饱和度。高饱和度的颜色对黄种人尤其不友好,穿在身上要多没气色有多没气色、要多黑就有多黑。当然,有颜请随便任性。

02

穿着建议

塑造腰线。腰线的塑造对于亚洲人来说尤其重要,日常穿POLO衫时一定要记得把上衣扎进裤子里塑造高腰线。

选择修身款。POLO衫自带运动属性,版型相对来说比较宽松,但过于宽松容易给人邋遢的感觉,修身款更适合亚洲人士。

最具时尚性的面料

不拘一格的搭配风格

今夏,更新你的衣橱,做一个既有活力又不失优雅的绅士。

男士夏季必备POLO衫 你拥有了吗?

免责声明:文中内容图片引用至 裁圣,如有版权方请联系删除!
标签:polo衫 品牌男装 商务男装
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码