参加喜宴怎么穿?布伦圣丝给你支招

生活中我们总是会受到参加喜宴的邀请,朋友结婚宴或者订婚宴又或者是长辈的大寿。出席这样的场合,我们需要穿的稍微比较符合喜悦气氛的衣服。参加喜宴最好的选择当然是正红色了,正红色不仅是代表好运的颜色,更是显白利器。所以平时准备几套正红色的穿搭真的非常有必要。接下来随小编一起来了解一下布伦圣丝这几款正红色的穿搭吧!

参加喜宴怎么穿?布伦圣丝给你支招

这款正红色上衣非常衬肤色,将人的气色也衬得非常好。V领的设计非常好的修饰了颈部线条,显脸小。衣服的质感非常好,整体版型简单大气。下身搭配一条比较低调的黑色半身裙,使整体颜色上不会有所冲撞。半身裙的版型非常大气,可以搭配一双红色高跟鞋与上衣相映衬。这样一款得体大气的穿搭真的非常适合参加喜宴哦。

参加喜宴怎么穿?布伦圣丝给你支招

这款正红色连衣裙带有几分古风元素,上身的印花元素优雅又文艺。领口交叉的设计也非常有民族风。袖子的收紧设计非常细心。雪纺裙柔软亲肤,整条裙子质感满分。搭配一双红色高跟鞋,这样一款穿搭既显气色又非常符合喜宴的气氛。

更多女装搭配,关注布伦圣丝!

免责声明:文中内容图片引用至 布伦圣丝,如有版权方请联系删除!
标签:时尚女装搭配 都市女装
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码