女装店开在什么地方更赚钱?

首先我们讲讲应该怎样在年轻快时尚类的品牌中定位,这类店铺讲究的是人气,在人流量集中的地方开店是每个人的首要想法,这种想法也是最理想的,人流量集中的地方普遍比较难找,所以只能选择一些性价比较高的店铺位置。BLSS女装市场部同事身经百战,经过5年的实战,他们对市场人流走向还是颇有成就的。现在时尚不断在变化,每年流行的时尚元素都不一样,价格也就成了众多品牌较高低的重要因素了。现在市场上基本是年轻人,都比较偏向快时尚,由于年轻人刚步入工作,消费能力相对偏低,因此,价格就是最重要的因素了。

女装店开在什么地方更赚钱?

如果你决定做快时尚风格的加盟商了,在选址方面BLSS女装小编给你总结了以下几点:

1、选址在当地交通方便、最旺的商业街、商场等地

2、零售价要具有竞争力

3、环境好,吸引客户,增加曝光度

小编再根据消费人群进行定位,发现有两类人群比较具有代表性。

第一类人群:收入一般,消费力一般,有一定的房贷压力,这种顾客有一定的社会阅历,懂的质量和版型,追求性价比的,这部分顾客供应一般在品牌上。所以

在这类店铺选址有两大要求,

女装店开在什么地方更赚钱?

1、店铺运营成本不能过高

2、货品质量版型好,终端零售价是大众接受的,和快时尚的产品的终端售价不相上下。

这一类顾客,加盟商选址定位在一些中大型的小区,装修达到专柜的七八分,终端零售价是大众接受的。

第二类人群:是非常有消费实力的,追求质量和版型,款式时尚前沿,通常我们所说的高端的消费实力。所以这类店铺选址可以参考哥弟选址的一些方向,或者是一些高端的商场。

在前期店铺投资硬成本是非常高的(租金,装饰,货品),做这一类定位的加盟商一定要在开店当地有一定的资源和高端人脉关系。

免责声明:文中内容图片引用至 布伦圣丝,如有版权方请联系删除!
标签:服装店选址 选址原则 女装加盟
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码