怎么打造完美身形,夏天穿什么内衣合适

简单不过吊带,表现不言而喻的性感与完美的s型曲线。黑色bra性感潮流中的永恒,怎么样才能在夏天做大舒适清凉感呢?接下来随着小编来美速了解一下,这个夏天让我们来打造不一样的styl.

怎么打造完美身形,夏天穿什么内衣合适

经典黑色令你看起来更加性感,略宽的吊带,镂空的蕾丝,女人的胴体在隐约间散发无限风情。黑色内衣几乎适合所有人,充满神秘浪漫的气息,和皮肤形成强烈的反差,但同时又是最不起眼的颜色,所以令你的肌肤看起来白皙,也丝毫不用担心内衣抢了你的光彩。黑色内衣本就是性感的代表词,如果在配上同色系的内裤,穿在身上非常的显气质,让你的魅力指数即时飙升至顶点。

怎么打造完美身形,夏天穿什么内衣合适

深V的设计以及花边款式都让清新感升级,散发极致的性感妩媚,印花设计更能体现女性柔情。深红色给人带来扩张的视觉刺激,散发出诱人的魅力,但是淡色的皮肤一不小心就会被掩盖成为配角,所以小编建议身材瘦弱或平胸的女性选择这款内衣就要三思了。这款内衣穿在身上不仅性感妩媚,穿在身上你就是最妖娆的女人,极致诱惑。

免责声明:文中内容图片引用至 美速,如有版权方请联系删除!
标签:性感内衣 蕾丝内衣
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码