大学刚毕业怎么穿?男士商务穿搭

大学刚毕业的男孩子们大都不知道自己该怎么穿?总觉得自己面试的时候需要穿的正式一点,不能像学生时代一样一件T恤牛仔就可以。其实大学刚毕业迈进职场最好的选择就是几款衬衫。衬衫就如绅士的铠甲,无论是平时工作、商务聚会,还是其他重要场合,穿对衬衫能大大提升男士的颜值气场。但如果不注意其中的小细节,很容易穿出差错而贻笑大方。男士衬衫应该如何选择呢?接下来随小编一起看一下SR这几款男士衬衫吧!

大学刚毕业怎么穿?男士商务穿搭

这款衬衫颜色上采用的是比较清新的蓝色,衣领和袖口的设计都很惊喜,质感满分,面料轻薄舒适。上身效果简单干练,版型简单大气,定制尺寸合身,不会松松垮垮的。从肩点到夹圈、胸围、衣长都非常适合身材曲线,再搭配版型好的西裤就很得体。这样一件衬衫不管是面试还是上班都会给自己加分哦!

大学刚毕业怎么穿?男士商务穿搭

这款竖条纹衬衫比较经典,竖条纹元素修身显瘦,款式安全百搭,面料比较柔软亲肤,穿上非常有质感。五分袖的长度非常适合夏天,这样一款衬衫既可以当单件穿也可以当外搭穿。里面搭配一件白色T恤,外面一件条纹衬衫的搭配也非常适合夏天哦。整体感觉会更休闲一点。

更多衬衫款式,关注SR男装!

免责声明:文中内容图片引用至 S s Revel,如有版权方请联系删除!
标签:商务男装 名牌男装
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码