内衣店开在哪更有人气 内衣店该如何选址

现如今,自主创业可是炙手可热的存在。而内衣行业无论是其特殊性,还是对于女生的重要性,都是创业者们的首选。虽说相比其他行业,内衣行业具有极大的优势。但若想在同行中脱颖而出,获得好的业绩,那么除了店面风格与产品定位之外,选址更是极为关键的因素。那么内衣店开在哪会更有人气呢?今天小编就来为你推荐一波!

一、选址要注意衡量内衣店周边商圈价值
判断所选店铺周边的商圈价值是否达到了开内衣店的标准,是非常重要的。如果所开的内衣店是低档的内衣产品,因为顾客的流量决定着店铺的生死存亡,只有多销才能保证利润;而如果是中高档内衣产品,就需要在人流量相对集中的商业地段进行开店,以满足品牌对应消费群体的购买需求。

二,了解内衣店附近的同行市场

老话说得好,知己知彼才能百战百胜,选择店铺地址之后,要多次深入了解周边同行的经营情况和店铺价值。若是所选的店铺地址附近有了三家以上的内衣店。

三.人流量

毫无疑问,人流量多的闹市绝对会带来意想不到效果。像拐角位置:两条街道往来人流汇集,会有较多过路行人光顾。三岔路口:位置显眼,能见度高,轻易吸引顾客。没有车道和人行道之分的街道:这种街道符合人们信步逛街购物的消费习惯。都是非常不错的选择。

标签:选址技巧 服装店选址
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码