亲闺密语|一种永不过时的美丽追求

亲闺密语是什么?它是一个内衣品牌,更是一种永不过时的美丽追求。亲闺密语,它代表着现代女性对内衣的最新要求:健康、舒适、性感、时尚。它诠释了国际时尚流行概念,彰显女性的自信、优雅及魅力,更带来了与伦比的贴心享受及贵族般的时尚新体验。

亲闺密语|一种永不过时的美丽追求

亲闺密语,作为时尚行业的潮流品牌,公司自成立以来,即将内衣的设计作为一切工作的重点,不惜聘请设计师坐镇公司的产品开发和设计,并结合亚洲及中国女性的体态特征、皮肤软组织、人体工程力学、材料学、美学、服饰流行趋势等方面,进行深入的研究和设计,研发出的内衣产品既舒适健康,又性感时尚,成为众多崇尚健康、热爱时尚女士们的首选品牌。

亲闺密语原生态健康内衣,契合现代年轻人追求绿色、环保、健康的理念,创新内衣健康革命,将植物纤维环保能量注入贴身内衣中。并且内衣作为女人的最佳礼品,广受全世界男女老少的欢迎,成为了追求美丽的最佳贴心礼物!

免责声明:文中内容图片引用至 亲闺密语,如有版权方请联系删除!
标签:内衣品牌
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码