新手想开一家淘宝店不知道卖什么?新手了解一下

电商之路火气之后,越来越不好走了,如果你想开一家比较好的电商,那你就要好好的去想一下你要开什么店,今天我们就来聊一聊关于做电商卖什么好?

如果不知道卖什么就这样做?

1.想一下喜欢什么

仔细想一下你喜欢什么,喜欢卖什么,这是很关键的一点,你就要想一下你喜欢什么或是兴趣,兴趣是做好的,因为电商这条路并不是很好走,只有当你在有兴趣之后,你就会有动力去开整理店铺,相对来说也会比较有想法一点。

2.调研

如果你实在不知道卖什么,就这样做,带上手机带上笔纸,去某宝微博抖音款多搜一下最近流行趋势,将比较流行款式记下来,然后去跑一下各大高校观察一下现在学生青年群体会比较喜欢什么,那你可以去观察一下,前一点更加重要。

3.观察身边一下你身边的优势

如果你还是不知道那你就就近取材,看看你边上有哪些,就比如你在西湖边,那你可以开一家杭州特产店,如果你在义乌你就选的比较多啦你可以去做服装类或是小百货商品做就好了,相对来说还是比较不错的,你可以省了相对进货钱还有一些成本费。

标签:电商 服装电商
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码