连帽短袖怎么穿更具时尚感? 熊猫为你呈现时尚男童穿搭

夏天气温高,所以在服饰方面,都会选用一些舒适透气性好的单品,比如短袖。短袖实用性强,是夏天的必备单品之一,款式多样,色系丰富,为夏天增添了更多的活力感。现在家长们乐于给孩子们尝试流行单品,提升孩子的自信心,打造出时尚感的造型。夏天,家长不妨为男宝宝选择一款连帽短袖,具体穿搭来参考下熊猫休闲装品牌!

连帽短袖怎么穿更具时尚感? 熊猫为你呈现时尚男童穿搭

LOOK1:给男宝宝选择一件白色连帽短袖,颜色清爽百搭,中间增添了可爱的熊猫卡通图案穿起来让造型更为多彩有活力,连帽设计增添了造型的休闲感。下身搭配一条卡其色的休闲短裤,色调耐看,穿起来休闲自然。再搭配一双潮感运动鞋,打造出了时尚感的男童造型!

连帽短袖怎么穿更具时尚感? 熊猫为你呈现时尚男童穿搭

LOOK2:为了让造型更为出挑,家长可以给男宝宝挑选一件宝蓝色的短袖,饱和度高,穿起来衬肤色。下身搭配一条浅色系的休闲裤,版型简约自然。再搭配一双潮感运动鞋,打造出了休闲不失时尚感的男童造型!

更多时尚穿搭,关注熊猫休闲装品牌!

标签:休闲装品牌
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码