开一家服装店应该叫什么店名比较好?要注意什么问题?

开一家怎么才可以让人印象设计,所以除了要好看的装修风格,也要有好听的网名哦。

其实一家好的店面,不仅仅要有好看的装修风格也要有好的店面名字,不过很多人会将店面取得名字像网名一样,以下这一些就是错误示范:

1. 全是英文符号

2. 一堆流行符号

3. 一堆比较繁杂的字或是绕口的

以上几种会有很多小仙女会去取,请注意一点,你开的是点但是不是宠物,没必要完全要很好听得名字,你去取个流行网名,人家听的时候觉得很好但是过去就忘记了,不好记,为什么要好记,传口碑,你取名也不要添加符号,导航都不一定都会找的到。所以注意以下几点:

1. 简单

2. 好听

3. 容易记忆

就比如“时尚潮流店”,或是你可以文艺一点“某某小姐姐的店,直接告诉别人是你的店,别人宣传的时候也可以简单一些,你很繁琐即使你家衣服很好但是如果你的店名难记也会忘记。

如果你想添加一些特色,那你可以设计一款属于自己家的logo,画个小卡通,这样顾客也会比较受欢迎,尤其是女装店,你可以买衣服每个标签上设计一个自己的logo贴纸贴上去,小女生看到了也会特别印象深刻。

标签:服装店名
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码