夏日男士棉麻长裤如何搭配 文艺风棉麻长裤配什么衣服

炎炎夏日里,对于女生们来说可以穿裙子,穿着短裤款式众多,但是对于男士们来说,他们的夏日衣橱里只有长裤,牛仔裤、休闲裤、运动裤,稍微清凉点就是休闲五分裤,那么难道夏日里就没有其它清凉的裤子可以选择了吗?其实棉麻长裤就是非常不错的一款单品哦!

棉麻面料的长裤穿着起来非常的舒适,非常的透气,深受大家的喜欢,并且棉麻风的长款自带满满的文艺气质,穿起来非常的是有味哦!那么夏日里男士棉麻长裤如何搭配比较时尚呢?文艺棉麻风长裤配什么衣服比较有腔调?下面就随小编一起来了解一下吧!

夏日男士棉麻长裤如何搭配 文艺风棉麻长裤配什么衣服

非常具有文艺气质的这条藏蓝色的男士九分裤,采用优质的棉麻面料,穿着起来十分的透气,加上哈伦小脚裤的版型设计,包容性极强也非常的遮肉显瘦,非常的时尚耐看。搭配上一件纯白色的七分袖日系风的小立领棉麻衬衫,一双文艺范儿的小短靴非常的文艺时尚哦!

夏日男士棉麻长裤如何搭配 文艺风棉麻长裤配什么衣服

北纬三十度男装这条一看就非常舒适清凉的深灰色面料九分裤,采用轻薄的棉麻面料,穿着起来非常的舒适,而且宽松的版型,包容性极强,也十分的遮肉显瘦,甚是好看。搭配上一件简约的黑色文艺风的圆领短袖T恤,脚踩一双黑色的休闲运动鞋,非常的时尚耐看。

标签:棉麻男装 棉麻面料
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码