适合小女孩的夏装有哪些 快乐丘比新款夏装推荐

盛夏模式的开启,在穿衣上当然也随之开启了清凉舒适的模式。对于家长而言,关于孩子的日常穿搭更是极为纠结的存在。若家有小女孩,那么适合女生的夏装又有哪些呢?现快乐丘比前来为你推荐一波! 

适合小女孩的夏装有哪些 快乐丘比新款夏装推荐

暖色的黄色无袖上衣彰显满满的甜美与小清新感,同时暖色的存在还能更好的衬托肤色。无袖款式的设计与简洁宽松的版型更为休闲活力,衣身处木耳花边的勾勒也使得整体更多了几分甜美与个性感。搭配着灰色灯笼裤,整体更为帅气吸晴。且不论黄与灰的搭配让人眼前一亮,光是灯笼裤的款式设计,就足以将时尚魅力感诠释出了。束脚的设计与宽松灯笼裤的版型,极为吸晴。 

适合小女孩的夏装有哪些 快乐丘比新款夏装推荐

当然,裙装是绝对不能缺席的代表夏装啦。一袭蔓越莓红连衣裙,彰显满满的甜美与小清新感。衣领处蝴蝶结的设计,更为甜美俏皮,极为吸晴。简洁宽松的版型也极为休闲活力,加上轻薄纱层的勾勒,又使得整体增添了几分甜美与柔情感。花边裙摆的设计与纱幔的结合,又给整体增色不少,很好的将孩子的甜美与俏皮感彰显出。更多款式,欢迎进店选购。

标签:儿童连衣裙
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码