怎么运用短袖连衣裙打造动感造型? 熊猫为你支招

到了夏天,气温升高之后,大家都给自己的衣橱添置一些透气性好的单品,打造出清爽不失时尚感的造型。夏天,女性运用裙子这款单品的次数变多了。裙子作为女性的专属单品,可以在日常生活中发挥了很大的作用,不同风格的裙子,为女性打造出多变的造型。夏天,女性可以为自己挑选一款短袖连衣裙打造出动感的造型。具体可以怎么搭配?不妨参考下熊猫休闲装品牌的具体穿搭!

怎么运用短袖连衣裙打造动感造型? 熊猫为你支招

LOOK1:女生可以为自己挑选一款红色的露肩短袖连衣裙,露肩设计穿起来更具看点,颜色鲜艳有活力,穿起来衬肤色,简约大方。再搭配一双黑色的高帮帆布鞋,打造出了活力动感的造型!这样的造型适合夏日作为日常的穿搭,实用性强,符合夏日氛围!

怎么运用短袖连衣裙打造动感造型? 熊猫为你支招

LOOK2:黄色让人感觉有活力感,女生可以为自己挑选一款黄色系的连帽短袖连衣裙,色调亮丽有活力感,连帽设计增添了造型的休闲感,裙摆白边英文图案的设计增添造型的休闲感。再选择一双高帮休闲鞋,佩戴一款蓝色系棒球帽,提升造型的时尚感,整体穿搭时尚动感!

更多时尚穿搭,关注熊猫休闲装品牌!

标签:休闲装品牌 短袖连衣裙
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码