什么裤子好搭衣服?腿粗妹子穿什么显腿细?

作为理智型消费者队列当中的一员,当然不能光凭貌美这一点,就匆匆把衣装列入“后宫”,不仅要外形过关还要符合百搭原则,这才符合正确的剁手原则呢。那么问题来了,什么裤子好搭衣服呢?哪种裤子显腿细呢?别着急,接着往下看,自有答案。

上衣与下装是不成正比的,所以如果你想要每套穿搭看起来都很符合视觉审美的话,千万得为自己备上几条牛仔裤,深的浅的各种版型的来上一条绝对不嫌多,四季当中能穿上三季也毫不夸张,跟任何单品都能擦出时尚火光,除了正式场合外都能为你添彩,牛仔就是这么的经济适用,所以这也解答了时尚圈一直为它留有一席之地的原因。

如果你嫌自己腿粗,更要招呼牛仔为你效力,因为你只要选对了版型,牛仔裤的修腿效果绝对会让你惊艳,不仅提臀还能显腿长,反正可比PS简单省事多了。

免责声明:文中内容图片引用至 中国丽人网ef43.com.cn,如有版权方请联系删除!
标签:牛仔裤 牛仔裤搭配
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码