宁波轻纺城简介 浙江宁波轻纺城介绍

浙江宁波轻纺城是目前宁波市最大的综合性市场。其占地10万平方米,经营面积7万多平方米。市场地理条件优越,前临34省道,后枕沪、学、甬高速公路,东离市中心2公里,西距宁波国际机场3公里,市区多条公交车直抵市场。形成了极为方便的立体交通网络。

轻纺城目前已形成服装、窗帘、灯具、家私、板材、五金、副食、鞋类、百货、家电等12个专业交易区和床上用品、玩具、通迅器材、针织内衣、化妆品等5条特色街,总推位4000余个,日均客流量4-5万次,年成交额50多亿元。

宁波轻纺城先后被评为宁波市文明市场、宁波市首批重点商品市场、浙江省规范化达标市场、浙江省星级文明市场、浙江省区域性重点市场、全国百强市场和中国百家诚信建设示范市场。

其中服装一直是宁波轻纺城的重头戏,其拥有1000多个商铺,2万多平方米的经营面积。

服装区里陈列的男女时装、高档衬衣、羊毛衬、休闲服、外贸服装等,春夏秋冬,四季更新,款式新颖,价格合理。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
标签:轻纺城
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码