西装外套怎么搭配 斗篷风衣搭配什么

秋色怡人,红了枫叶,静了心情。微凉风起,街头潮人各具风格的装扮预示着季节交错时的穿衣特色。此刻,不论是盛夏的热裤、短裙,还是初秋的毛衫、风衣、小西装,只要搭配得益,御姐、文青、小萝莉们都可以各自混搭出属于自己的feeling。 

西装外套怎么搭配  斗篷风衣搭配什么

杰西伍JACKET 西装小外套

颇具正式感的西装小外套,也能穿出大大的新意。搭配甜美的T恤、西装短裤或者搭配一顶同色系帽子,便令西装的样貌焕然一新。百搭绽放别样风采! 

西装外套怎么搭配  斗篷风衣搭配什么

TRENCH COAT 斗篷式风衣

帅气的斗篷风衣是酷感女孩的最爱!然而搭配上可爱的伞摆群,甜美女孩便girly感十足。不论是红黑搭配的经典大气,还是金色皮革的闪耀瞩目,百搭成就百变,自信洒脱的着装态度,走在哪里都是亮点主角。

免责声明:文中内容图片引用至 杰西伍,如有版权方请联系删除!
标签:西装搭配 风衣搭配
法律
声明
本网为网络服务提供者,如有内容或图片涉及侵权,请联系删除马上联系

丽人服装网-服装行业门户平台,彰显品牌价值

《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》浙B2-20110190

浙公网安备 33078202000022号

微信二维码